-
Gaufres
-
Par Silenne--- le 8 Avril 2021 à 00:52
Pour un dessert ou une collation de dernière minute :
INGRÉDIENTS
* Gaufres natures
* Pouding Jell-O sans sucré sans sucre
* 2 tasses de lait
PRÉPARATION
* Préparer le pouding selon les indications sur l'emballage.
* Garnir des gaufres natures refroidies.
* Servir froid.
2 commentaires -
Par Silenne--- le 4 Mars 2021 à 16:44
Dans un bol mélanger :
* 2 tasses de farine tout usage
* 2 c à table de sucre
* 3 c à thé de poudre à pâte
* ½ c à thé de sel
Dans un autre bol battre :
* 2 oeufs
* 1½ tasse de lait
* 2 c à table d'huile végétale ou de beurre fondu
* 1 c à thé d'extrait de vanille
Mélanger le liquide aux ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 2/3 de tasse de détrempe dans le gaufrier préchauffé et faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée.
*** Servir chaud avec votre garniture préférée.
*** Se conserve au congélateur ( décongeler au grille-pain ou au four ).
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique