• Gaufres

     

    Gaufres

  •  

    Pour un dessert ou une collation de dernière minute :

     

    Gaufres chocolatées

     

    INGRÉDIENTS 

    * Gaufres natures

    * Pouding Jell-O sans sucré sans sucre

    * 2 tasses de lait 

     

    PRÉPARATION 

    * Préparer le pouding selon les indications sur l'emballage.

    * Garnir des gaufres natures refroidies.

    * Servir froid.

     


    2 commentaires
  •  

    Gaufres natures

     

    Dans un bol mélanger :

    * 2 tasses de farine tout usage

    * 2 c à table de sucre 

    * 3 c à thé de poudre à pâte

    * ½ c à thé de sel

    Dans un autre bol battre :

    * 2 oeufs

    * 1½ tasse de lait

    * 2 c à table d'huile végétale ou de beurre fondu

    * 1 c à thé d'extrait de vanille

    Mélanger le liquide aux ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.

    Verser environ 2/3 de tasse de détrempe dans le gaufrier préchauffé et faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée.

    *** Servir chaud avec votre garniture préférée.

    *** Se conserve au congélateur ( décongeler au grille-pain ou au four ).


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique