-
Glaces / Sorbets / Smoothies
-
Par Silenne--- le 14 Avril 2021 à 22:21
Pour une portion
* Réduire ½ à ¾ de tasse de cantaloup en purée.
* Réfrigérer 30 à 45 minutes avant de baratter.
* Déposer dans la mini-sorbetière Dash et suivre les instructions du fabriquant.
* Temps de barattage : 10 à 20 minutes.
4 commentaires -
Par Silenne--- le 2 Avril 2021 à 22:46
Pour une portion :
* ½ tasse de purée de poires en conserve
* 1 c à table de crème fraîche ou de lait évaporé
* Une cerise au marasquin pour garnir
Bien mélanger, verser dans la mini-sorbetière Dash et suivre les instruction du fabriquant.
2 commentaires -
Par Silenne--- le 29 Mars 2021 à 22:25
Pour 2 portions de ½ tasse
INGRÉDIENTS
* 1 banane moyenne bien mûre
* 2 à 3 c à table comble de yogourt nature
* 2 c à table de crème fraîche ( ou de lait évaporé )
* 1 ½ c à thé de cacao
* 2 c à thé de sucre ou miel ( ou 1 sachet d'édulcorant )
* ½ c à thé d'extrait de vanille
PRÉPARATION
* Mélanger tous les ingrédients au mélangeur électrique ou au pied mélangeur jusqu'à consistance lisse.
* Réfrigérer au moins une heure.
* Verser dans la mini-sorbetière Dash et suivre les instructions du fabriquant.
votre commentaire -
Par Silenne--- le 16 Mars 2021 à 00:39
* 1 tasse de melon canari réduit en purée.
* 2 ou 3 gouttes de colorant artificiel jaune pour ajouter un peu de couleur ( facultatif ).
Déposer la préparation bien froide dans la mini sorbetière Dash et suivre les instructions du fabriquant.
NOTE : Temps de barattage entre 15 et 30 minutes.
votre commentaire -
Par Silenne--- le 13 Mars 2021 à 22:23
Pour ce yogourt glacé j'ai utilisé 1 tasse de yogourt à la vanille du commerce que j'ai refroidi environ 30 minutes au congélateur avant de déposer dans ma mini sorbetière.
Au bout de 15 minutes j'ai obtenu un yogourt glacé parfait et bien rafraîchissant que j'ai garni d'une cerise au marasquin et un peu de sirop de cerise.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique