• Quiche aux champignons

     

    J'aime bien les quiches, elles sont un repas complet en soit et à part la croûte qui demande un peu plus de travail, elles sont simples à réaliser.


    NOTE : Je prépare toujours la pâte à tarte en grande quantité que je congèle en portions individuelles.

     

    Quiche aux champignons



    INGRÉDIENTS

    * Une grande croûte de tarte précuite
    * 5 gros champignons blancs émincés
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de fromage cheddar râpé
    * 1/2 tasse de mozzarella râpé
    * 4 oeufs battus
    * 3/4 de tasse ( 190 ml ) de lait + 1/4 de tasse ( 60 ml ) de crème 15%
    * 2 c à soupe de persil frais haché finement
    * 2 c à soupe de ciboulette hachée
    * 1 pincée de coriandre
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Disposer le fromage râpé au fond de la croûte précuite.
    * Ajouter les champignons émincés finement.
    * Battre les oeufs avec le lait et la crème.
    * Ajouter le persil, la ciboulette et la coriandre.
    * Bien mélanger et assaisonner.
    * Verser sur les autres ingrédients.
    * Cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

    * Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.


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