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    Cette recette a été réalisée par mon fils Manu, qui m'a gentiment donné l'autorisation de la publier. 

      

    Manu Burger

     

    Pour 4 hamburgers 

     

    INGRÉDIENTS 

    * 1 lb de boeuf haché

    * 1 oeuf

    * ½ sachet du mélange à Donair Épicure ICI 

    * 2 c à thé d'épices aux 3 oignons

    * 4 tranches de fromage

    * 8 tranches de tomates

    * 4 pains briochés

    * Moutarde, relish, ketchup, sel et poivre 

    * Pommes de terre pour les frites ( au goût )

     

    Manu Burger

     

    PRÉPARATION 

    * Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec le mélange Donair Épicure, l'oeuf et les épices aux 3 oignons.

    * Façonner 4 boulettes et cuire des deux côtés dans une poêle ou sur le Barbecue. 

    * Déposer dans des pains briochés et garnir d'une tranche de fromage, 2 tranches de tomates, moutarde, relish et ketchup.

    * Accompagner de pommes de terres frites maison avec la pelure.

     


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    Pour 2 côtelettes 

     

    Côtelettes de porc sur le gril

     

    * Déposer 2 belles côtelettes dans un plat en verre de préférence.

    * Verser 2 portions de la marinade ail et ketchup ICI

    * Retourner pour bien enrober les côtelettes de marinade des deux côtés.

    * Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

    * Bien éponger avec un papier absorbant et faire cuire sur le barbecue ou sur le gril électrique. 

     


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    Pour un dessert ou une collation de dernière minute :

     

    Gaufres chocolatées

     

    INGRÉDIENTS 

    * Gaufres natures

    * Pouding Jell-O sans sucré sans sucre

    * 2 tasses de lait 

     

    PRÉPARATION 

    * Préparer le pouding selon les indications sur l'emballage.

    * Garnir des gaufres natures refroidies.

    * Servir froid.

     


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    Soupe jardinière

     

    INGRÉDIENTS

    * 3 litres de bouillon de légumes maison ou du commerce.

    * 1 tasse de crème de tomate faible en sel

    * ¼ de tasse de lentilles brunes pas cuites

    * 1 gros oignon haché 

    * 3 branches de céleri en dés

    * 4 à 5 asperges émincées

    * ½ tasse de maïs en grains

    * 2 carottes en dés

    * 1 gousse d'ail hachée finement

    * 2 c à soupe de persil haché

    * 1 c à soupe de ciboulette ciselée

    * Sel et poivre au goût

     

    PRÉPARATION 

    * Dans une grande casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition.

    * Ajouter tous les ingrédients.

    * Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ une heure à feu doux en remuant de temps en temps. 

     


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