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Il est préférable de congeler les oignons verts crus sur une plaque à biscuits avant de déposer dans des sacs à congélation pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cela permet d'en avoir toujours à portée de la main et de profiter des spéciaux.
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INGRÉDIENTS :
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de lait 2%
* 1/2 banane
* 1 c à thé ( 5 ml ) de tofu soyeux à la noix de coco
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de crème glacée à la vanille
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de poudre de cacao non sucré
PRÉPARATION :
* Bien mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur élactrique.
* Servir immédiatement.
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INGRÉDIENTS :
* 3/4 tasse ( 175 ml ) de lait 2%
* Environ 50 g de poires, cantaloups ( melons ) et betteraves ( mettre la quantité de chacun des ingrédients selon vos goûts )
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de miel
* quelques noix de Grenoble
PRÉPARATION :
* Verser le lait dans un mélangeur électrique.
* Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et servir.
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Une bonne façon d'utiliser des restes de pommes de terre et de poisson est d'en faire des galettes. Pour celles-ci j'ai utilisé un reste de pommes de terre et carottes pilées que j'ai mélangé avec un reste de saumon en conserve et j'ai ajouté du persil, de la ciboulette, un oeuf et un peu de chapelure. Je n'ai pas mis de sel car le saumon est assez salé, mais vous pouvez en ajouter.
Mélanger tous les ingrédients, en faire des galettes et faire griller des deux côtés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Servir chaud avec des légumes ou une salade de votre choix.
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Avec les restes dans mon frigo, je me suis faite une bonne salade santé. Je vous met seulement les ingrédients. Pour les portions, c'est à votre choix.
INGRÉDIENTS :
* Concombres
* Tomates
* Pois chiches
* Courgettes cuites à la vapeur et refroidies
* Fromage râpé
* Mayonnaise
* Moutarde de Dijon
* Jus de citron
* Persil haché
* Basilic
* Sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir.
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