• Rôti de porc à la mode de chez-nous

     

    Simple, mais délicieux, voici une bonne vieille recette de rôti de porc comme ma mère le préparait.

     

    Rôti de porc à la mode de chez-nous



    INGRÉDIENTS

    * 1 rôti de porc demie-fesse de 2 lbs ( 1 kg )
    * 1 c à soupe de moutarde préparée
    * 1 c à thé de thym
    * 6 gousses d'ail entières
    * Sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Mélanger la moutarde et le thym et en badigeonner la pièce de viande.
    * Faire 6 incisions avec la pointe d'un couteau et y insérer les gousses d'ail.
    * Saler et poivrer.


    * Placer le rôti dans un grand plat allant au four.
    * Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire environs 3 heures à 350 F ( 180 C ).


    * Vérifier au bout de 2 heures et ajouter un peu d'eau si nécessaire.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :