-
Spaghettini sauce au fromage
Donne 2 portions
INGRÉDIENTS :
* 175 g de spaghettini pas cuits
* 1 c à soupe de beurre
* 1 c à soupe de farine tout usage
* 1 ½ tasse de lait ( 375 ml )
* 1 tasse de fromage cheddar blanc fort râpé + 2 tranches de Velveeta
* 1 pincée de poudre d'ail
* 1 c à soupe de persil frais haché
* Basilic séché au goût
* Sel et poivre
PRÉPARATION :
* Faire cuire les spaghettinis selon les instructions sur l'emballage.
* Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
* Mélanger la farine avec un petit fouet en remuant.
* Verser le lait graduellement et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que votre sauce arrive à la consistance désirée.
* Incorporer le fromage et bien remuer pour le faire fondre complètement.
* Ajouter les assaisonnements.
* Verser la sauce chaude sur les pâtes et servir.
NOTE : Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter du lait et faire chauffer en remuant.
-
Commentaires
Sympa cette recette ! bizzz
-
Samedi 24 Avril 2021 à 10:27
-
Ajouter un commentaire
Bonjour Silenne merci à toi de partager des recettes c'est très sympa merci bonne journée bisou Claudine Daniel
Tout le plaisir est pour moi.
Merci pour ta visite et ton commentaire.
Bisous