• Spaghettini sauce au fromage

     

    Donne 2 portions

     

    Spaghettini sauce au fromage

     

    INGRÉDIENTS :

    * 175 g de spaghettini pas cuits

    * 1 c à soupe de beurre

    * 1 c à soupe de farine tout usage

    * 1 ½ tasse de lait ( 375 ml )

    * 1 tasse de fromage cheddar blanc fort râpé + 2 tranches de Velveeta 

    * 1 pincée de poudre d'ail

    * 1 c à soupe de persil frais haché

    * Basilic séché au goût

    * Sel et poivre

     

    PRÉPARATION :

    * Faire cuire les spaghettinis selon les instructions sur l'emballage.

    * Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre.

    * Mélanger la farine avec un petit fouet en remuant.

    * Verser le lait graduellement et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que votre sauce arrive à la consistance désirée.

    * Incorporer le fromage et bien remuer pour le faire fondre complètement.

    * Ajouter les assaisonnements.

    * Verser la sauce chaude sur les pâtes et servir. 

     

    NOTE : Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter du lait et faire chauffer en remuant. 

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Avril 2021 à 15:35

    Bonjour Silenne merci à toi de partager des recettes c'est très sympa merci bonne journée bisou Claudine Daniel

      • Jeudi 22 Avril 2021 à 02:22

        Tout le plaisir est pour moi.

        Merci pour ta visite et ton commentaire.

        Bisous

    2
    Vendredi 23 Avril 2021 à 15:39

    Sympa cette recette ! bizzz

      • Samedi 24 Avril 2021 à 10:27

        Bonjour Khanel, je suis contente de te voir.

        J'espère que tu vas bien.

        Bisous et à bientôt xxx

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :