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Volaille
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Par Silenne--- le 11 Janvier 2022 à 22:10
Méthode pour faire cuire un poulet entier congelé sans le faire décongeler sur ce site ICI
J'ai testé cette méthode et elle fonctionne très bien.
NOTE : Ça marche aussi avec des cuisses ou des poitrines de poulet.
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Par Silenne--- le 4 Avril 2021 à 22:53
* Peler et couper 2 oignons.
* Déposer au fond de la mijoteuse.
* Ajouter les cuisses et la poitrine de canard préalablement grillées dans la poêle des 2 côtés.
* Verser un peu de bouillon de poulet.
* Aromatiser de thym et de romarin au goût.
* Saler et poivrer.
* Couvrir et régler la mijoteuse à température maximum pendant 4 heures.
NOTE : Surveiller la quantité de gras au fond de la mijoteuse et en retirer au besoin.
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Par Silenne--- le 30 Mars 2021 à 22:32
Pour 3 cuisses de poulet
* Pour cette recette j'ai utilisé la marinade ail et ketchup ICI .
* Déposer les morceaux de poulet sur une grille, dans une rôtissoire et ajouter un peu d'eau pour recouvrir le fond.
* Badigeonner généreusement avec la marinade.
* Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure et demi à 350°F.
* Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien doré ( environ 15 minutes ).
NOTE : Arroser à la mi-cuisson.
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Par Silenne--- le 28 Mars 2021 à 19:29
INGRÉDIENTS
* 3 ailes de dinde
* 1 oignon haché grossièrement
* 1 à 2 tasses d'eau
* Sel et poivre au goût
MARINADE
* 1 c à table de moutarde de Dijon ( ou autre )
* 1 c à thé de miel liquide
* 1 c à thé de persil haché
* 1 gousse d'ail hachée finement
* Poudre d'oignons au goût ( facultatif )
PRÉPARATION
* Verser assez d'eau pour recouvrir le fond de la rôtissoire.
* Ajouter les oignons.
* Déposer les ailes de dinde sur la grille de la rôtissoire.
* Badigeonner généreusement avec la marinade.
* Saler et poivrer au goût.
* Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure et demi à 350°F.
* Enlever le couvercle et remettre au four jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées ( environ 15 minutes ).
Note : Arroser une fois à la mi-cuisson.
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