-
Biscuits pour chiens
INGRÉDIENTS
* 1/3 de tasse ( 65 g ) de margarine ramollie
* 1 1/2 tasse ( 210 g ) de farine de blé entier
* 1 /2 tasse ( 175 g ) de farine tout usage
* 1/2 tasse ( 50 g ) de lait en poudre
* 3/4 de tasse ( 180 ml ) d'eau chaude
* 2 c à thé ( 10 ml ) de concentré de boeuf Bovril moins salé ou autre
* 1 oeuf battu
PRÉPARATION
* Dans un grand bol, mélanger les 2 farines et le lait en poudre.
* Verser le beurre ramolli et mélanger à l'aide d'un coupe-pâte.
* Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.
* Dans une tasse à mesurer, mettre l'eau chaude et ajouter le bouillon de boeuf. Dissoudre.
* Ajouter lentement le mélange de bouillon dans le bol avec l'oeuf en brassant constamment pour ne pas que l'oeuf cuise.
* Mélanger le mélange liquide avec ingrédients secs. Bien mélanger avec un coupe pâte et terminer à la main.
* Faire une boule et étendre au rouleau à pâte sur une surface enfarinée.
* Abaisser à 1/4 de pouce ( 0.5 cm ) d'épaisseur.
* Faire des lignes assez profondes sur la pâte avant de cuire.
* Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
* Cuire à 325 F ( 165 F ) pendant 14 minutes d'un côté et 12 minutes de l'autre.
NOTE : Surveiller durant la cuisson pour éviter que les biscuits ne brûlent. La pâte doit être légèrement dorée de chaque côté.
Laisser refroidir sur la plaque.
*** Séparer les morceaux et congeler dans des contenants hermétiques.
NOTE : Se conserve environ de 4 à 5 mois au congélateur.
-
Commentaires