• Biscuits pour chiens

     

    Biscuits pour chiens

     

    INGRÉDIENTS

    * 1/3 de tasse ( 65 g ) de margarine ramollie
    * 1 1/2 tasse ( 210 g ) de farine de blé entier
    * 1 /2 tasse ( 175 g ) de farine tout usage
    * 1/2 tasse ( 50 g ) de lait en poudre
    * 3/4 de tasse ( 180 ml ) d'eau chaude
    * 2 c à thé ( 10 ml ) de concentré de boeuf Bovril moins salé ou autre
    * 1 oeuf battu

    PRÉPARATION

    * Dans un grand bol, mélanger les 2 farines et le lait en poudre.
    * Verser le beurre ramolli et mélanger à l'aide d'un coupe-pâte.

    * Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.

    * Dans une tasse à mesurer, mettre l'eau chaude et ajouter le bouillon de boeuf. Dissoudre.
    * Ajouter lentement le mélange de bouillon dans le bol avec l'oeuf en brassant constamment pour ne pas que l'oeuf cuise.

    * Mélanger le mélange liquide avec ingrédients secs. Bien mélanger avec un coupe pâte et terminer à la main.

    * Faire une boule et étendre au rouleau à pâte sur une surface enfarinée.
    * Abaisser à 1/4 de pouce ( 0.5 cm ) d'épaisseur.
    * Faire des lignes assez profondes sur la pâte avant de cuire.

    * Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
    * Cuire à 325 F ( 165 F ) pendant 14 minutes d'un côté et 12 minutes de l'autre.

    NOTE : Surveiller durant la cuisson pour éviter que les biscuits ne brûlent. La pâte doit être légèrement dorée de chaque côté.

    Laisser refroidir sur la plaque.

    *** Séparer les morceaux et congeler dans des contenants hermétiques.

    NOTE : Se conserve environ de 4 à 5 mois au congélateur.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :