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    Toujours avec ce que j’ai trouvé dans mon frigo, j’ai fait une verrine en entrée avec dans le fond, de l'humus de pois chiches.

    Ensuite j’ai mis un rang de petits dés de rôti de porc, un rang de semoule de blé cuit et refroidit dans laquelle j’ai ajouté des herbes et de l’huile d’olive et j’ai terminé en déposant sur le dessus, des rondelles d’olives noires.

     

    Verrine d'humus et semoule de blé


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    Verrine de clémentines




    Pour une verrine

    INGRÉDIENTS

    * 1 clémentine
    * 1 blanc d’oeuf
    * sucre
    * muscade
    * 1 biscuit pomme/cannelle

    PRÉPARATION

    * Éplucher et couper la clémentine en morceaux.
    * Faire cuire dans une petite casserole avec du sucre ( au goût ) et une pincée de muscade pendant environs 15 minutes.
    * Égoutter et laisser refroidir.
    * Pendant ce temps, émietter le biscuit et déposer au fond du verre.
    * Monter le blanc d’oeuf en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.
    * Ajouter 2 c à soupe de blanc d’oeuf sur les miettes de biscuit.
    * Hacher les morceaux de clémentine et déposer sur le blanc d’oeuf.
    * Terminer avec une c à soupe de blanc d’oeuf.


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    Voici une recette toute simple de bagatelle aux bananes et à la noix de coco.

     

    Bagatelle en verrine

     

    INGRÉDIENTS

    * Restes de pain aux bananes
    * Une boîte de pouding instantané à la vanille
    * 2 t ( 500 ml ) de lait
    * 1 c à soupe de noix de coco râpée

    INSTRUCTIONS

    * Couper un reste de pain aux bananes en morceaux moyens et déposer au fond de petits pots Mason.
    * Dans un bol moyen, préparer le pouding selon les instructions en ajoutant la noix de coco râpée.
    * Bien mélanger et verser sur le pain aux bananes.
    * Déposer un deuxième rang de pain aux bananes.
    Terminer avec un rang de pouding.
    * Saupoudrer de noix de coco sur le dessus si désiré.
    * Servir froid.

    * Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
    * Donne 3 ou 4 portions ( selon la grandeur de vos pots ).


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