• Humus de pois chiches

     

    L’humus est une purée de pois chiches, délicieuse en entrée avec du pain, des biscottes ou en » dip » avec des bâtonnets de légumes ou des brochettes de viande.

     

    Humus de pois chiches



    Pour 1tasse ( 250 ml ) de purée

    INGRÉDIENTS

    * 1tasse ( 250 ml ) de pois chiches en conserve
    * 1 c à soupe d’huile d’olive
    * quelques gouttes de jus de citron
    * ail émincé au goût ( personnellement je préfère la poudre d’ail )
    * sel et poivre

    PRÉPARATION

    * Rincer les pois chiches à l’eau froide et égoutter
    * Déposer au mélangeur tous les ingrédients et en faire une belle purée selon la consistance désirée.
    * Saler et poivrer au goût.

    NOTE : Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau froide.
    Servir froid en entrée ou en collation.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :