• Verrine de clémentines

     

    Verrine de clémentines




    Pour une verrine

    INGRÉDIENTS

    * 1 clémentine
    * 1 blanc d’oeuf
    * sucre
    * muscade
    * 1 biscuit pomme/cannelle

    PRÉPARATION

    * Éplucher et couper la clémentine en morceaux.
    * Faire cuire dans une petite casserole avec du sucre ( au goût ) et une pincée de muscade pendant environs 15 minutes.
    * Égoutter et laisser refroidir.
    * Pendant ce temps, émietter le biscuit et déposer au fond du verre.
    * Monter le blanc d’oeuf en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.
    * Ajouter 2 c à soupe de blanc d’oeuf sur les miettes de biscuit.
    * Hacher les morceaux de clémentine et déposer sur le blanc d’oeuf.
    * Terminer avec une c à soupe de blanc d’oeuf.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :