• Brocoli gratiné


    Simple, économique et facile à réaliser, cette recette est délicieuse en entrée ou en accompagnement avec votre plat principal.

     

    Brocoli gratiné



    RÉALISATION

    * Faire cuire au 3/4 la quantité de brocoli désirée et déposer dans un plat allant au four.
    * Faire une béchamel épaisse en quantité suffisante pour recouvrir tous vos brocolis.
    * Assaisonner de sel et poivre au goût et saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
    * Cuire environs 15 à 20 minutes au four à 350 F ( 180 C ) et gratiner à " broil " jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

    NOTE : Vous pouvez aussi remplacer le brocoli par du chou-fleur, des courgettes ou des aubergines.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :