• Crêpes aux bananes

     

    Crêpes aux bananes

    Aujourd'hui je vous propose des petites crêpes aux bananes avec seulement quelques ingrédients. C'est simple, rapide et délicieux. Et la texture est moelleuse et beaucoup plus légères que des crêpes traditionnelles.

    On peut les servir pour le petit déjeuner ou pour dessert, natures ou avec du sirop, du nutella ou ce que vous aimez.

    ( Pour 12 petites crêpes )

    INGRÉDIENTS :

    * 1 banane bien mûre
    * 1 oeuf
    * 2 à 3 c à soupe de farine
    * ½ c à thé ( 2.5 ml ) de poudre à pâte ( levure chimique )
    * quelques gouttes d'essence de vanille

    PRÉPARATION :

    * Écraser la banane et bien mélanger avec l'oeuf à la fourchette.
    * Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
    * Faire dorer des 2 côtés dans un peu d'huile d'olive comme des crêpes traditionnelles et c'est tout.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :