• Cubes de porc à l'ail

     

    Voici une manière différente d'apprêter les cubes de porc. Vous pouvez aussi utiliser des cubes de veau ou de poulet. Personnellement pour cette recette, je préfère le porc.

     

    Cubes de porc à l'ail



    INGRÉDIENTS

    * 2 lbs ( 900 g ) de viande en cubes
    * 3 c à soupe ( 45 ml ) d'huile d'olive
    * 12 oz ( 357 ml ) de sauce à côtes levées à l'ail ( spareribs ) ( en pot ou maison )
    * 1 oignon
    * poivrons verts, rouges, jaunes et oranges ( pour le riz )

    PRÉPARATION

     * Chauffer l'huile dans une grande poêle, sauter la viande et les oignons jusqu'à ce que bien doré.

    * Enlever et placer dans un plat allant au four avec la sauce. Couvrir et cuire à 350 F ( 180 C ) pendant environ 1 heure.

    Servir avec un riz blanc ou aux légumes.

    SAUCE À L'AIL POUR CÔTES LEVÉES ( SPARERIBS ) MAISON

    Amener à ébullition :

    * 2 tasses ( 500 ml ) de cassonade
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de sauce soya
    * 3/4 de tasse ( 190 ml ) d'eau
    * 1 à 2 gousses d'ail émincées

    Servir immédiatement.

    NOTE : La sauce maison peut se conserver au congélateur durant quelques mois.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :