• Demie fesse de porc à la mijoteuse

     

    Pour cette recette je n'ai pas les quantités exactes car j'y vais à l'oeil selon mon inspiration du moment et les ingrédients que j'ai sous la main.

     

    Demie fesse de porc à la mijoteuse

    INGRÉDIENTS

    * Choisir un beau morceau de demi-fesse de porc de 2 à 4 lbs ( 1 à 2 kilos ).
    * 2 oignons moyens
    * 1 tasse ( 250 ml ) de bouillon de poulet
    * 2 à 3 gousses d'ail
    * environ 1/4 de tasse chacune ( 60 ml ) de coriandre, sarriette et persil frais
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

     * Enlever la couenne et le gras et couper la viande en morceaux de façon à pouvoir les disposer dans la mijoteuse.

    * Trancher les oignons et faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes puis les déposer au fond de la mijoteuse.

    * Faire revenir chaque morceaux de viande des 2 côtés dans la poêle et les déposer dans la mijoteuse.

    * Déglacer avec le bouillon de poulet et verser sur la viande.
    * Ajouter l'ail, les herbes et les assaisonnements.

    * Couvrir et régler votre mijoteuse à basse température ( low ) pendant 6 heures.

    NOTE : Pour de meilleurs résultats, ne pas soulever le couvercle durant la cuisson.


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