INGRÉDIENTS
* 2 lbs ( 900 g ) de filet de porc coupé en 6 morceaux.
* 3 carottes moyennes coupées grossièrement.
* 1 panais coupé en rondelles.
* 1 oignon haché.
* 2 gousses d'ail hachées finement.
* 4 à 5 pommes de terre coupées en morceaux.
* 1 1/2 t ( 375 ml ) de bouillon de poulet.
* Une pincée de sarriette.
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché.
* Huile d'olive.
* Sel et poivre au goût.
PRÉPARATION
* Couper la viande en 4 ou 6 morceaux.
* Dans une poêle à frire, faire revenir la viande de tous les côtés dans l'huile d'olive. Réserver.
* Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les carottes et le panais.
* Déposer le tout dans la mijoteuse en déposant la viande en premier et en terminant par les pommes de terre.
* Ajouter l'ail, le persil et la sarriette.
* Saler et poivrer.
* Verser lentement le bouillon.
* Couvrir et faire cuire à température basse pendant 6 heures sans soulever le couvercle.
Donne 4 portions.