• Filet de porc à la mijoteuse

     

    Filet de porc à la mijoteuse


    INGRÉDIENTS

    * 2 lbs ( 900 g ) de filet de porc coupé en 6 morceaux.
    * 3 carottes moyennes coupées grossièrement.
    * 1 panais coupé en rondelles.
    * 1 oignon haché.
    * 2 gousses d'ail hachées finement.
    * 4 à 5 pommes de terre coupées en morceaux.
    * 1 1/2 t ( 375 ml ) de bouillon de poulet.
    * Une pincée de sarriette.
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché.
    * Huile d'olive.
    * Sel et poivre au goût.

    PRÉPARATION

    * Couper la viande en 4 ou 6 morceaux.
    * Dans une poêle à frire, faire revenir la viande de tous les côtés dans l'huile d'olive. Réserver.
    * Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les carottes et le panais.
    * Déposer le tout dans la mijoteuse en déposant la viande en premier et en terminant par les pommes de terre.
    * Ajouter l'ail, le persil et la sarriette.
    * Saler et poivrer.
    * Verser lentement le bouillon.
    * Couvrir et faire cuire à température basse pendant 6 heures sans soulever le couvercle.

    Donne 4 portions.


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