• Filets de maquereau pannés au four

     

    Filets de maquereau pannés au four

     

    INGRÉDIENTS

    * 4 filets de maquereau frais ou congelés et décongelés
    * 2 oeufs
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) d'eau froide
    * 1/2 tasse ( 75 g ) de chapelure
    * 1/2 tasse ( 60 g ) de farine tout usage
    * 1 c à thé ( 5 ml ) d'estragon
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Dans un bol creux battre les oeufs avec l'eau froide.
    * Dans une assiette mélanger la chapelure, le persil et l'estragon.
    * Dans une autre assiette ajouter la farine.

    * Dans un premier temps enrober les filets de maquereau et bien secouer.
    * Tremper dans les oeufs battus et égoutter.
    * Passer dans la chapelure et tapoter légèrement.
    * Saler et poivrer au goût.

    * Déposer les filets sur une plaque allant au four vaporisée d'enduit antiadhésif ( pam ).
    * Cuire à 350 F ( 180 C ) pendant 15 minutes de chaque côté.

    Servir chaud.


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