• Filets de poulet panné au four

     

    Filets de poulet panné au four


    J'aime bien cette recette car le poulet est croustillant sans être gras comme le poulet frit dans l'huile.

    INGRÉDIENTS

    * 3 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée et coupées en lanières.
    * 1 tasse ( 250 ml ) de chapelure de votre choix
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de farine tout usage
    * 2 oeufs
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) de sauce soya ( moins de sel )
    * 2 c à soupe ( 30 ml ) de miel liquide
    * 1 pincée de sel d'ail
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).

    * Dans une assiette, verser la farine.
    * Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec la sauce soya et le miel.
    * Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et les assaisonnements.

    * Pour enrober les lanières de poulet en les trempant dans la farine, ensuite dans les oeufs et terminer avec la chapelure en secouant bien.
    * Disposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin.
    * Faire cuire environ 20 minutes en retournant à la mi-cuisson ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré des deux côtés.

    Servir chaud avec une sauce de votre choix.


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