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Par Silenne--- le 15 Juin 2019 à 17:52
INGRÉDIENTS :
* 5 endives moyennes
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de beurre
* 2 c à soupe de farine
* 2 c à soupe de crème de cuisson herbes et ail PHILADELPHIA
* 2 tasses ( 500 ml ) de lait
* 3/4 de tasse ( 55 g ) de fromage cheddar doux râpé
* persil haché, sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
* Enlever les premières feuilles des endives et bien rincer.
* Faire cuire environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
* Retirer du feu et déposer dans un bol d'eau glacée, laisser refroidir.
* Bien égoutter.
* Disposer dans un plat allant au four.
* Avec le lait, le beurre et la farine, faire une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin la crème de cuisson et les assaisonnements.
* Bien mélanger et verser sur les endives.
* Saupoudrer de fromage râpé et de persil haché.
* Cuire au four à 350 F ( 180 C ) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
* Idéal en accompagnement avec des poitrines de poulet et une salade de riz sauvage.
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