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    Endives gratinées aux herbes et à l'ail

     

    INGRÉDIENTS :

    * 5 endives moyennes
    * 2 c à soupe ( 30 ml ) de beurre
    * 2 c à soupe de farine
    * 2 c à soupe de crème de cuisson herbes et ail PHILADELPHIA
    * 2 tasses ( 500 ml ) de lait
    * 3/4 de tasse ( 55 g ) de fromage cheddar doux râpé
    * persil haché, sel et poivre au goût

    PRÉPARATION :

    * Enlever les premières feuilles des endives et bien rincer.
    * Faire cuire environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
    * Retirer du feu et déposer dans un bol d'eau glacée, laisser refroidir.
    * Bien égoutter.

    * Disposer dans un plat allant au four.
    * Avec le lait, le beurre et la farine, faire une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin la crème de cuisson et les assaisonnements.
    * Bien mélanger et verser sur les endives.
    * Saupoudrer de fromage râpé et de persil haché.
    * Cuire au four à 350 F ( 180 C ) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

    * Idéal en accompagnement avec des poitrines de poulet et une salade de riz sauvage.


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