• Oeuf dans le trou

     

    L'oeuf dans le trou est typiquement québécois, mais grâce à internet, il est de plus en plus populaire ailleurs dans le monde.

    Dans ma famille nous le préparons à l'occasion depuis mon enfance. Très simple à la base, il y a plusieurs ajouts à la méthode traditionnelle. Je vous propose la mienne.

     

    Oeuf dans le trou



    INGRÉDIENTS DE BASE

    * 1 tranche de pain de mie
    * 1 oeuf
    * beurre ou margarine

    AJOUTS

    * fromage
    * tranche de jambon
    * sirop d'érable

    PRÉPARATION

    * Dans une tranche de pain, faire un trou avec un verre ou un emporte pièce.

    * Beurrer les deux côtés.
    * Déposer dans une poêle à feu moyen et casser l'oeuf dans le trou.

    * Faire cuire des deux côtés.

     

    Oeuf dans le trou


    Servir chaud au petit déjeuner.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :