• Pain au saumon et au fromage


    J'aime bien cette recette de pain au saumon et au fromage. C'est un repas complet et nutritif. Et en plus il est facile à réaliser, impossible de le rater.

     

    Pain au saumon et au fromage



    Pour 6 portions

    INGRÉDIENTS

    * 2 oeufs
    * 1 tasse ( 250 ml ) de flocons d'avoine
    * 2 petites boîtes de saumon 7.5 oz ( 213 g ) chacune ou 1 grosse boîte de 418 g
    * 1 tasse ( 250 ml ) de fromage mozzarella râpé à faible teneur en gras
    * 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'oignon haché
    * 1 branche de céleri haché finement
    * 1 grosse carotte râpée
    * 2 c à soupe de jus de citron ( ou moins )
    * sel, poivre et persil au goût

    PRÉPARATION

    * Dans un grand bol, battre les oeufs.
    * Y incorporer les flocons d'avoine, le saumon, le fromage, l'oignon, le céleri, les carottes et terminer avec le jus de citron et les assaisonnements.
    * Verser le mélange dans un moule à pain à revêtement antiadhésif ou légèrement graissé.
    * Cuire au four à 350 F ( 180 C ) durant 30 à 35 minutes.

    * Laisser reposer 5 minutes avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :