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    Croque O-Thon

     

    Pour 3 demi pains à hamburger. 

     

    INGRÉDIENTS :

    * 120 g de thon en conserve égoutté

    *  ½ c à thé de persil haché

    * 1 c à thé de ciboulette 

    * 1 à 2 c à table de fromage cheddar fort râpé 

    * 1 c à soupe comble de mayonnaise de votre choix

    * Quelques gouttes de jus de citron

    * Sel et poivre au goût

    * Fromage Mozzarella pour gratiner

     

    PRÉPARATION :

    Mélanger tous les ingrédients.

    Étendre généreusement sur les pains légèrement pressés au rouleau à pâte.

    Ajouter le Mozzarella et faire cuire au four préchauffé à 350°F ( 180°C ) environ 10 minutes.

    Finir la cuisson à Broil pour gratiner.

    Note : Surveiller pour ne pas que le pain brûle.

     


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    Pain de fesse

     

    Pour ce pain j'ai utilisé le même procédé que le pain pour les nuls ICI, mais une fois décongelé, j'ai divisé la pâte en deux parties égales avant de le mettre à lever. 

    Au lieu de simplement allumer la lumière du four, j'ai préchauffé à feu très bas pendant quelques minutes, j'ai recouvert d'un linge humide et j'ai laissé lever 2 heures et demi.

     


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    Pas très santé, mais une fois n'est pas coutume.

     

    Hamberger Michigan

     

     

    POUR UN HAMBERGER :

    * 1 pain à hamberger.

    * Fromage cheddar fort.

    * Une boulette de viande hachée ( porc ou boeuf ) au choix.

    * Environ ½ tasse ( 125 ml ) de sauce à la viande.

    * Pommes de terre frites.

     

    BON APPÉTIT !

     


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    Wrap au saumon et aux épinards

     

     

    * 1 Tortillas

    * Saumon rose du Pacifique en conserve
    * Épinards haché grossièrement 
    *  Céleri haché finement
    *  Ciboulette
    *  Persil haché
    *  Oignons verts hachés
    Luzerne ( alfalfa )
    Micro-pousses de tournesol
    *  Mayonnaise
    *  Jus de citron frais
    *  Sel et poivre au goût


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