• Pâte à pizza rapide

     

    PS : Je n'ai pas de photo pour cette recette.

    INGRÉDIENTS :

    * 500 ml ( 2 tasses ) de farine tout usage
    * 10 ml ( 2 c à thé ) de poudre à pâte ( levure chimique )
    * 5 ml ( 1 c à thé ) de sel fin
    * 175 ml ( ¾ tasse ) d'eau tiède
    * 50 ml ( ¼ tasse ) d'huile d'olive extra-vierge
    * 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile d'olive extra vierge

    PRÉPARATION : 

    * Préchauffer le four à 425°F ( 220°C ).
    * Mélanger l'eau tiède et l'huile.
    * Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
    * À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer l'eau et l'huile et bien mélanger.


    * Avec les mains, façonner la pâte en une boule collante. Diviser en deux.
    * Étendre avec les mains dans deux assiettes à pizza allant au four ou étendre au rouleau à pâte sur une surface enfarinée.  


    * Badigeonner légèrement avec l'huile d'olive et garnir avec les ingrédients de votre choix.


    * Cuire sur la grille du bas de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :