•  

    Donne 15 à 17 petites boulettes.

     

    Boulettes porc et riz avec sauce tomate basilic

    BOULETTES

    * ½ lb ( 225 g ) de porc haché maigre
    * 1 petit oignon haché finement
    * 1 petite carotte râpée
    * 1 oeuf
    * 1 c à soupe de chapelure de votre choix
    * ¼ tasse ( 60 ml ) de riz instantané à cuisson rapide
    * 1 c à soupe de persil haché
    * 1 c à thé ( 5 ml ) de ciboulette
    * Sel et poivre au goût

    SAUCE 

    * 1 boîte ( 284 ml ) de soupe aux tomates 25% moins de sel
    * 1 boîte ( 284 ml ) d'eau
    * Basilic au goût
    * 1 c à thé ( 5 ml ) de persil haché

    PRÉPARATION 

    * Dans un grand bol, bien mélanger les premiers ingrédients et former environ 15 petites boulettes. Mettre de côté.
    *  Dans une petite casserole, porter à ébullition, la soupe, l'eau, le basilic et le persil.

    * Disposer les boulettes dans un plat allant au four.
    * Verser la sauce, couvrir et faire cuire au four de 30 à 40 minutes à 350°F ( 180° C ).

    Servir chaud avec des légumes ou sur des pâtes.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique