• Poulet rôti au four, marinade aigre douce

     

    Poulet rôti au four, marinade aigre douce

     

    INGRÉDIENTS

    * 4 cuisses de poulet

    MARINADE AIGRE DOUCE

    * 2 c à soupe ( 30 ml ) d'huile d'olive
    * 1 c à soupe ( 15 ml ) de ketchup au tomate
    * 1 c à soupe de cassonade
    * 1 c à soupe d'eau froide
    * 1 gousse d'ail hachée finement
    * 1 c à thé ( 5 ml ) de persil haché
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Préchauffer le four à 350 F ( 180 C )
    * Couper les cuisses en deux parties, enlever le surplus de peau et de gras.
    * Déposer dans un plat creux allant au four ( sur une grille ).
    * Bien mélanger tous les ingrédients pour la marinade.
    * Badigeonner le poulet généreusement avec la moitié de la marinade, réserver l'autre moitié au frigo.
    * Verser de l'eau dans votre plat.
    * Faire cuire pendant 30 minutes à 350 F ( 180 C ).
    * Sortir du four et badigeonner avec le reste de la marinade et remettre au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et croustillant.

    Servir avec une salade de légumes, du riz ou une macédoine maison.


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