• Riz poulet et légumes

     

    En utilisant ce qu'il y a dans le frigo, quoi de mieux qu'un riz pour passer les restes de poulet. Pour cette recette j'ai utilisé des poivrons que j'avais congelé et des carottes.

    PS : Je n'ai jamais réussi à manger le riz avec des baguettes lol !

     

    Riz poulet et légumes



    INGRÉDIENTS

    * 2 tasses ( 450 ml ) de riz cuit dans le bouillon de poulet
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de poulet cuit
    * poivron vert, jaune et rouge coupé en lanières
    * carottes râpées en fines tranches dans le sens de la longueur
    * 1 c à soupe de persil haché
    * 1 gousse d'ail hachée
    * 1 c à soupe d'huile d'olive
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Faire cuire le riz dans le bouillon de poulet.
    * Apprêter les légumes et faire revenir dans l'huile d'olive.
    * Ajouter le poulet, l'ail, le persil et les assaisonnements.
    * Bien mélanger et chauffer quelques minutes.

    Servir sur le riz chaud.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :