-
Riz poulet et légumes
En utilisant ce qu'il y a dans le frigo, quoi de mieux qu'un riz pour passer les restes de poulet. Pour cette recette j'ai utilisé des poivrons que j'avais congelé et des carottes.
PS : Je n'ai jamais réussi à manger le riz avec des baguettes lol !
INGRÉDIENTS
* 2 tasses ( 450 ml ) de riz cuit dans le bouillon de poulet
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de poulet cuit
* poivron vert, jaune et rouge coupé en lanières
* carottes râpées en fines tranches dans le sens de la longueur
* 1 c à soupe de persil haché
* 1 gousse d'ail hachée
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Faire cuire le riz dans le bouillon de poulet.
* Apprêter les légumes et faire revenir dans l'huile d'olive.
* Ajouter le poulet, l'ail, le persil et les assaisonnements.
* Bien mélanger et chauffer quelques minutes.
Servir sur le riz chaud.
-
Commentaires