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Rondelles de calmar frits
INGRÉDIENTS
* 20 petites rondelles de calmar congelées, décongelées
* 1/2 de tasse ( 125 ml ) de farine tout usage
* 3/4 de tasse ( 185 ml ) de chapelure
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* 1/4 c à thé ( 1.25 ml ) de basilic séché
* 1 pincée de poudre d'ail
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml )
* sel et poivre au goût
* 2 oeufs battus
PRÉPARATION
* Bien assécher les rondelles de calmar sur un papier absorbant.
* Mélanger la chapelure avec tous les assaisonnements.
* Passer les rondelles de calamar dans la farine et secouer pour enlever le surplus.
* Déposer dans un bol contenant les oeufs battus, les retirer et égoutter.
* Enrober de chapelure.
* Faire frire dans l'huile chaude ( dans une friteuse ) pendant 4 à 5 minutes.
* Égoutter sur un papier absorbant et servir.
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