• Rôti de porc de surlonge ( thym et oignons )

     

    Rôti de porc de surlonge ( thym et oignons )


    INGRÉDIENTS :

    * 1 rôti de surlonge d'environ 1 1/2 lb ( 700 g )
    * Un mélange de flocons d'oignons déshydratés, thym, sel et poivre ( au goût )
    * 1 tasse ( 250 ml ) d'eau tiède

    PRÉPARATION :

    * Déposer le rôti sur une grille dans un plat allant au four.
    * Saupoudrer les assaisonnements et bien étendre sur toute la surface de la viande en tapottant avec les mains.
    * Verser l'eau dans le fond du plat, couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four préchauffer à 350 C ( 180 F ).
    * Faire cuire pendant environ une heure ou moins pour une viande plus juteuse.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :