• Roulés de filet de sole aux épinards

     

    Roulés de filet de sole aux épinards

     

    INGRÉDIENTS

    * 3 filets de sole
    * 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'épinards cuits et émincé
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de fromage mozzarella râpé
    * quelques gouttes de jus de citron
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage.
    * Disposer les filets de sole dans une plaque allant au four légèrement graissée.
    * Étendre le mélange aux épinards sur toute la surface des filets.
    * Rouler et fixer avec des cure-dent.
    * Arroser de quelques gouttes de jus de citron.
    * Saler et poivrer.
    * Cuire au four à 375 F ( 190 C ) de 15 à 20 minutes

    Servir avec du riz.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :