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Saumon à la coriandre
Cette recette est simple et délicieuse. Avec une sauce d'accompagnement moutarde et miel c'est un vrai régal miam !
INGRÉDIENTS
* 1 filet de saumon de 1 1/2 lb ( 480 g )
* 2 c à table ( 30 g ) de coriandre fraîche hachée grossièrement
* 1 c à table ( 15 ml ) d'huile d'olive
* Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Chauffer le four à 425 F ( 215 C )
* Déposer le saumon sur une plaque huilée.
* Enduire le poisson d'huile d'olive.
* Saler et poivrer au goût.
* Couvrir avec la coriandre.* Cuire au centre du four environ 15 minutes par centimètre d'épaisseur.
* Piquer le poisson a l'aide d'une fourchette et la retirer. La chair est cuite si elle n'adhère pas aux fourchons.
* Lorsque la chair du poisson est devenue opaque jusqu'au centre, elle est parfaitement cuite.
Sauce d'accompagnement moutarde et miel.
MÉLANGER ENSEMBLE
* 1/3 de tasse ( 80 ml ) de mayonnaise légère.
* 2 c à table ( 30 ml ) de moutarde de Dijon.
* 1 c à thé ( 5 ml ) de moutarde à l'ancienne.
* 1 c à table ( 15 ml ) de miel liquide.
* 1 c à thé ( 5 ml ) d'eau froide.
* Quelques gouttes de jus de citron.
Servir immédiatement avec un riz aux légumes.
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