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Technique pour réussir les sautés
Photo trouvée sur google
Dans le magasine " Inspirés " de IGA automne 2012, j'ai trouvé cette technique infaillible pour bien réussir les sautés :
PRÉPARATION
* Coupez les aliments en morceaux de taille égales pour favoriser une cuisson uniforme. Comme les sautés exigent une cuisson rapide, en remuant constamment, placez tous vos ingrédients près de la cuisinière.
CUISSON
* Chauffez de l'huile à haute température dans une grande poêle ou un wok. Les recettes précisent souvent l'ordre de cuisson des ingrédients, en commençant normalement par la viande, qui est ensuite réservée.
AJOUTS
* Cuisez ensuite les aliments plus gros ou fermes, puis les plus délicats. Au besoin, faites cuire les ingrédients en plusieurs étapes, pour éviter de surcharger la poêle.
SERVICE
* Enfin, ajoutez la sauce et chauffez-la jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée et soit bien chaude, puis remettez tous les ingrédients réservés jusque là.
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