• Têtes de violon sautées à l'ail

     

    " Têtes de violon aussi appelées crosses de fougère "

     

    Têtes de violon sautées à l'ail

    " avant cuisson "

    Avant tout il est très important de savoir que si elles ne sont pas bien apprêtées, elles sont très toxiques. Mais sans danger si vous suivez ces quelques consignes.

     



    * Dans 2 casseroles remplies d'eau, porter à ébullition.
    * Pendant ce temps, bien nettoyer vos têtes de violon.

    * Faites une première cuisson dans la première casserole pendant 5 minutes et jeter l'eau. ( L'eau sera brune, c'est tout à fait normal ).
    * Répéter cette opération dans la deuxième casserole et bien égoutter.

    * Rincer à l'eau froide et bien égoutter pour servir en salade ou
    * Faire cuire quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre, une gousse d'ail et du sel.

     

    Têtes de violon sautées à l'ail

    " après cuisson "

     


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