• Valeurs nutritionnelles des haricots blancs

     

    Valeurs nutritionnelles des haricots blancs

     

    Haricots blancs secs
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g Eau 12 g

    Valeur calorique 330 kcal
    Protides/Glucides/Lipides
    Protides 19 g
    Glucides 60 g
    Lipides 1,5 g
    Vitamines
    Vitamine B1 0,54 mg
    Vitamine B2 0,18 mg
    Vitamine B3 ou PP 2,1 mg

    Sels minéraux
    Calcium 137 mg
    Chlore 25 mg
    Fer 6,7 mg
    Magnésium 150 mg
    Sodium 40 mg
    Phosphore 400 mg
    Soufre 220 mg
    Zinc 5,2 mg
    Acides gras
    Acides aminés essentiels
    Isoleucine 890 mg
    Leucine 1640 mg
    Lysine 1540 mg
    Méthionine 240 mg
    Phénylalanine 1130 mg
    Thréonine 860 mg
    Tryptophane 210 mg
    Valine 990 mg
    Divers
    Fibres 18,1 g
    Cellulose 4 g


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :