-
Choux de Bruxelle à l'ail
* Choux de Bruxelle surgelés
* Ail émincé
* Beurre ou margarine
* Sel et poivre au goût
- Faire cuire les choux de Bruxelle 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante salée.
- Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Faire sauter dans du beurre ou de la margarine avec l'ail et les assaisonnements pendant environ 3 à 4 minutes.
- Servir chaud en accompagnement.
-
Commentaires
Voilà une recette que j'aime beaucoup, il faudra que je la réalise un de ces jours.
Merci beaucoup de ce gourmand partage.
Bonne journée Silenne, bisous, à bientôt.
Ajouter un commentaire
Bonsoir ma tite amie du bout du monde.
J'adore les choux de Bruxelles.
C'est ainsi que je les fais.
Je t'embrasse à bientôt
Aimée