•  

     

     


    votre commentaire
  •  

    Parfait au melon canari

     

    * 1 tasse de melon canari réduit en purée.

    * 2 ou 3 gouttes de colorant artificiel jaune pour ajouter un peu de couleur ( facultatif ).

    Déposer la préparation bien froide dans la mini sorbetière Dash et suivre les instructions du fabriquant.

     

    NOTE : Temps de barattage entre 15 et 30 minutes.

     


    votre commentaire
  •  

    Croque O-Thon

     

    Pour 3 demi pains à hamburger. 

     

    INGRÉDIENTS :

    * 120 g de thon en conserve égoutté

    *  ½ c à thé de persil haché

    * 1 c à thé de ciboulette 

    * 1 à 2 c à table de fromage cheddar fort râpé 

    * 1 c à soupe comble de mayonnaise de votre choix

    * Quelques gouttes de jus de citron

    * Sel et poivre au goût

    * Fromage Mozzarella pour gratiner

     

    PRÉPARATION :

    Mélanger tous les ingrédients.

    Étendre généreusement sur les pains légèrement pressés au rouleau à pâte.

    Ajouter le Mozzarella et faire cuire au four préchauffé à 350°F ( 180°C ) environ 10 minutes.

    Finir la cuisson à Broil pour gratiner.

    Note : Surveiller pour ne pas que le pain brûle.

     


    2 commentaires
  •  

    Soupe orge et riz

     

    INGRÉDIENTS :

    * 4 tasses ( 1 l ) de bouillon de légumes

    * 8 tasses ( 2 l ) de bouillon de poulet

    * ¼ de tasse d'orge perlé

    * 1/3 de tasse de riz

    * 1 oignon moyen haché finement

    * 1 petite carotte râpée

    * Petits bouquets de brocoli ( au goût )

    * 1 gousse d'ail broyée

    * 1 c à table de ciboulette ciselée

    * 1 c à table de persil haché

    * Sel et poivre au goût

     

    PRÉPARATION :

    * Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.

    * Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'orge soit bien cuit.

     


    1 commentaire
  •  

    Yogourt glacé à la vanille

     

    Pour ce yogourt glacé j'ai utilisé 1 tasse de yogourt à la vanille du commerce que j'ai refroidi environ 30 minutes au congélateur avant de déposer dans ma mini sorbetière

    Au bout de 15 minutes j'ai obtenu un yogourt glacé parfait et bien rafraîchissant que j'ai garni d'une cerise au marasquin et un peu de sirop de cerise. 

     


    votre commentaire