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Pour 3 cuisses de poulet
* Pour cette recette j'ai utilisé la marinade ail et ketchup ICI .
* Déposer les morceaux de poulet sur une grille, dans une rôtissoire et ajouter un peu d'eau pour recouvrir le fond.
* Badigeonner généreusement avec la marinade.
* Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure et demi à 350°F.
* Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien doré ( environ 15 minutes ).
NOTE : Arroser à la mi-cuisson.
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Cuisiner avec les retailles est un livre de recettes en format PDF qui nous propose de cuisiner zéro déchet avec tout ce qu'on a l'habitude de jeter ( pelures, pépins, tiges fanées, pulpes, fruits et légumes trop mûrs, coeurs, etc ... )
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Pour 2 portions de ½ tasse
INGRÉDIENTS
* 1 banane moyenne bien mûre
* 2 à 3 c à table comble de yogourt nature
* 2 c à table de crème fraîche ( ou de lait évaporé )
* 1 ½ c à thé de cacao
* 2 c à thé de sucre ou miel ( ou 1 sachet d'édulcorant )
* ½ c à thé d'extrait de vanille
PRÉPARATION
* Mélanger tous les ingrédients au mélangeur électrique ou au pied mélangeur jusqu'à consistance lisse.
* Réfrigérer au moins une heure.
* Verser dans la mini-sorbetière Dash et suivre les instructions du fabriquant.
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Fromage à pâte demi-ferme et à croûte lavée et brossée, affiné en hâloir pendant plus de neuf semaines. Il est séparé en son centre par une cendre végétale comestible, ce qui représente bien la traverse du Québec aux Etats-Unis à deux pas de la fromagerie. Aux arômes de terre et à saveur végétale, le Douanier a une présence marquée en bouche de noix et de pommes vertes.
Sources : fromagescda.com
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Dans une grande casserole, porter à ébullition :
* 1 litre de bouillon de poulet.
* 1 ½ tasse de bouillon de légumes.
* 1 litre d'eau.
Ajouter :
* 1 oignon haché finement
* 1 carotte râpée
* 3 asperges vertes coupées en rondelles
* 1 tasse de poulet cuit
* ¾ tasse de nouilles fines aux oeufs
* 1 c à table de persil haché
* Sel et poivre au goût
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps.
Note : Rectifier les assaisonnements en ajoutant 1 ou 2 cubes de bouillon de poulet au goût.
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