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Cette omelette est très rapide à faire. Il suffit de tout mélanger dans le mélangeur électrique et de verser dans le poêlon.
INGRÉDIENTS :
* 3 oeufs
* ½ tasse ( 125 ml ) de lait
* 50 g de fromage Suisse en dés
* 50 g de jambon cuit en dés
* 1 bouquet de brocoli blanchi
* Persil frais
* Basilic, sel et poivre au goût
* Beurre ou huile d'olive ( pour la cuisson )
PRÉPARATION :
* Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur.
* Pulser quelques secondes, en laissant des petits morceaux.
* Verser dans un poêlon et cuire dans du beurre ou de l'huile d'olive.* Donne 2 portions.
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Avec du pain et du fromage, cette soupe est idéale pour le repas du midi.
INGRÉDIENTS :
* 4 tasses ( 1 l ) de bouillon de volaille maison
* 2 tasses ( 500 ml ) de bouillon de légumes
* ½ boîte ( 150 ml ) de soupe aux tomates faible en sel
* ½ tasse ( 125 ml ) de dinde cuite en dés
* 1 oignon haché grossièrement
* 1 gousse d'ail émincé
* 1 carotte en rondelles
* Quelques bouquets de brocoli
* 1 tasse ( 150 g ) de haricots jaunes en dés
* 1 pomme de terre moyenne en dés
* 1 cube ou ( 1 c à thé ) de bouillon de poulet de votre choix
* 2 c à soupe de persil frais haché
* 1 c à café de ciboulette
* Basilic, sel et poivre au goûtPRÉPARATION :
* Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole.
* Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
* Servir chaud avec pain et fromage.
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PS : Je n'ai pas de photo pour cette recette.
INGRÉDIENTS :
* 500 ml ( 2 tasses ) de farine tout usage
* 10 ml ( 2 c à thé ) de poudre à pâte ( levure chimique )
* 5 ml ( 1 c à thé ) de sel fin
* 175 ml ( ¾ tasse ) d'eau tiède
* 50 ml ( ¼ tasse ) d'huile d'olive extra-vierge
* 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile d'olive extra vierge
PRÉPARATION :
* Préchauffer le four à 425°F ( 220°C ).
* Mélanger l'eau tiède et l'huile.
* Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
* À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer l'eau et l'huile et bien mélanger.
* Avec les mains, façonner la pâte en une boule collante. Diviser en deux.
* Étendre avec les mains dans deux assiettes à pizza allant au four ou étendre au rouleau à pâte sur une surface enfarinée.
* Badigeonner légèrement avec l'huile d'olive et garnir avec les ingrédients de votre choix.
* Cuire sur la grille du bas de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.
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* Faire griller un muffin anglais.
* Ajouter une tranche de fromage suisse et un oeuf poché.
* Servir chaud avec des épis de maïs ou des pommes de terre rissolées.
Notes : Comment réussir des oeufs pochés ICI
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