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    Salade verte

     

    INGRÉDIENTS :

    * Feuilles de laitue frisée du jardin
    * Tomates coupées en dés
    * Carottes râpées
    * Concombres anglais sans pépins
    * Persil frais haché
    * Ciboulette
    * Sel et poivre au goût
    * Huile d'olive

    PRÉPARATION :

    * Bien laver et préparer tous les légumes.
    * Mélanger dans un bol à salade avec les herbes et les assaisonnements.
    * Servir avec un filet d'huile d'olive.


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    Il y a plusieurs méthodes pour congeler les fruits. Vous pouvez les congeler en purée, dans le sirop et aussi entiers ou en cubes pour les utiliser dans les recettes de pâtisseries et desserts glacés.

    La méthode que je vous propose aujourd'hui est celle en cubes pour les gros fruits ou en entier pour les plus petits. Pour cet article j'ai utilisé des cantaloups ( melons ), des pêches et des fraises, mais la même méthode convient pour à peu près tous les fruits frais.

     

    La congélation des fruits

     

    La congélation des fruits

     

    La congélation des fruits

     

    * Nettoyer, peler et couper les fruits.
    * Les disposer dans une plaque à biscuits recouverte d'un papier ciré ou une feuille de papier parchemin ( sulfurisé ).
    * Il ne faut pas que les fruits se touchent pour éviter qu'ils ne collent ensemble.
    * Éponger délicatement avec un papier absorbant.
    * Mettre au congélateur environ 30 à 45 minutes.
    * Conserver au congélateur dans des contenants ou des sacs à congélation.

    NOTE : En les congelant de cette façon cela évite qu'ils ne collent ensemble.


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    On peut facilement congeler les minigo, les petits suisse et les yaourts pour en faire de délicieux desserts ou collations glacés.

     

    Minigo glacé aux fraises

     

    Il suffit de percer une petite fente dans le couvercle avec la pointe d'un couteau, d'y insérer un bâton de popsicle et de mettre au congélateur pendant quelques heures.

     

    Minigo glacé aux fraises



    Pour les démouler, passez quelques secondes sous l'eau chaude et le tour est joué. C'est simple, rapide et délicieux miam !!!


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    Roulés de filet de sole aux épinards

     

    INGRÉDIENTS

    * 3 filets de sole
    * 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'épinards cuits et émincé
    * 1/2 tasse ( 125 ml ) de fromage mozzarella râpé
    * quelques gouttes de jus de citron
    * sel et poivre au goût

    PRÉPARATION

    * Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage.
    * Disposer les filets de sole dans une plaque allant au four légèrement graissée.
    * Étendre le mélange aux épinards sur toute la surface des filets.
    * Rouler et fixer avec des cure-dent.
    * Arroser de quelques gouttes de jus de citron.
    * Saler et poivrer.
    * Cuire au four à 375 F ( 190 C ) de 15 à 20 minutes

    Servir avec du riz.


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